ちぎりパン?
低温発酵パン作ってみた
昨日仕込んで
冷蔵庫で12時間ほど発酵させるとな
今日のは炊飯器でなく
オーブンで焼いた
食感は悪くない
のび子ベーカリー定番の
味なしパンでございます
この方法ラクだわ
次回は
ちゃんと2次発酵もして焼こう
なんだかんだ
のび子
パン作りハマってら
ちぎりパン?
低温発酵パン作ってみた
昨日仕込んで
冷蔵庫で12時間ほど発酵させるとな
今日のは炊飯器でなく
オーブンで焼いた
食感は悪くない
のび子ベーカリー定番の
味なしパンでございます
この方法ラクだわ
次回は
ちゃんと2次発酵もして焼こう
なんだかんだ
のび子
パン作りハマってら