今日も炊飯器でちぎりパン作ったよ
生地がゆるかったけどなんとか完成!
前回は味のないパンでしたが
はたして今回はどうだ
モグモグ
むーみー!
無~味~!
塩の量、気持ち多めにしたつもりだったが
まだ足りんな
のび子ベーカリー存続の危機
手作りすると普段いかに
塩、砂糖、油
大量に摂取しとるのわかるね←反省
巷ではやりの塩パンなんて
それはもう塩漬けパンよ
でものび子
塩パン好き❤️
今日も炊飯器でちぎりパン作ったよ
生地がゆるかったけどなんとか完成!
前回は味のないパンでしたが
はたして今回はどうだ
モグモグ
むーみー!
無~味~!
塩の量、気持ち多めにしたつもりだったが
まだ足りんな
のび子ベーカリー存続の危機
手作りすると普段いかに
塩、砂糖、油
大量に摂取しとるのわかるね←反省
巷ではやりの塩パンなんて
それはもう塩漬けパンよ
でものび子
塩パン好き❤️